STAR WARS FANS NÜRNBERG IM HISTORISCHEN MUSEUM

Star2.JPG

Die STAR WARS FANS NÜRNBERG (SWFN) werden in ihren außergewöhnlichen Kostümen am Samstag, 29. Februar 2020, zu Gast im Historischen Museum Cadolzburg sein.

Von 14 bis 17 Uhr kann man sich dann mit seinen Lieblings-Charakteren aus Star Wars fotografieren.

Der Eintritt ist an diesem Tag frei. Es wird um Spenden für einen guten Zweck gebeten.

An diesem Tag kann man letztmalig auch die Sonderausstellung "Weltraum im Kinderzimmer" sehen.

Museumswebsite gefördert durch:

Bayerische Sparkassenstiftung